Сетевое СМИ «Свободная пресса», 17.09.2014 (Константин Цивилев), «Американская политика цинична беспредельно»

К.Ц.: — Вы известный, помимо всего прочего, тем, что в первых рядах в авангарде создавали всё независимое. Первый независимый продюсерский центр, первая независимая телекомпания.
С.Н.: — Ну не знаю, вы перечисляете, это довольно странно. Потому что никто не делал ничего первого. Как получалось, так получалось.
К.Ц.: — Из первого независимого вашего продюсерского центра вышли «Парк Горького», «Калинов Мост», «Бригада С», «Моральный Кодекс» – это то, что я вспоминаю.
С.Н.:
 — Разные вещи. «Парк Горького» я просто делал своими руками с нуля. А «Бригада С» в каком-то виде уже существовала, я просто ей помогал, развивал, продюсировал. Но не я придумал «Бригаду С». А «Парк Горького» – это уже другая история. Такой группы вообще не было, я ее придумал с нуля. В действительности много хороших музыкантов, поэтов и художников было тогда в нашем центре SNC.
К.Ц.: — Никто впоследствии не разочаровал Вас, потому что бывает, сделаешь человеку добро, поможешь, а он вообще потом пройдёт и отвернётся?
С.Н.: — Нет. Я, не предполагал и не делал, чтобы от меня кто-то отворачивался, у каждого своя жизнь, каждый живёт своей жизнью. Тут я никому не судья.

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=UfYltME4mnA